Briser la chaîne

Phantom ~Requiem For Phantom~ Bilingual RPG Forum
 
HomePortalCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Let's be a never-sleep forum! Let's reach it together! *Pointing toward the lamp* XD Ayo jadi forum yang tak pernah tidur! Kita laksanakan bersama! *Nunjuk ke arah lampu* XD
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 42 on Fri 01 Nov 2013, 03:21
Navigation
First, General Rules

Second,
Local Section, Introduction Room

International Section, Introduction Room
Poll
Affiliates
Top posters
Scuro Cielo
 
carlidaro
 
noila marionnettes
 
Sollaria Zanskerstain
 
Viuety Rossaline
 
Sakai Yukiji
 
Clara Inkherzt
 
Faldio Axelle
 
Mutsumi Clea
 
John Smith
 

Share | 
 

 Admin's Actions

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Admin's Actions   Sun 13 Sep 2009, 15:59

Lalala~ Mizu~
Kita ngomongin soal design forum di sini aja
Sekalian biar ada memorialnya *disepak* XD

Wekekke,
Jadi... Categorie n forumnya ada yang mau Ulqui rombak
Gak papa kan? =3

Oh iya..
Charger hape justru entah kemana ==~
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Sun 13 Sep 2009, 16:02

oh tentu tak masalah ituh nak! XD yang penting jadinya bagus sih no problemo ciakkaka

ampun deh

ayo dek dicari chargernya *di jotos ulqui* ciaakakka
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Re: Admin's Actions   Sun 13 Sep 2009, 16:03

Wais...
Mizu juga bikin topiknya? aaaa....


Punya Mizu, diapus aja kah? o.O


Chargernya.....
*males gerak*
*disepak* XD
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Sun 13 Sep 2009, 16:11

iya gpp kok dihapus aja XDDD

itu cuma buat contoh ajah eksperimen mizu atas fasilitas forumotion huhahaha *dihajar*

ayooo chargernya! mizu off dulu mau pergi ja mata XD

makanya pake hp!
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Re: Admin's Actions   Sun 13 Sep 2009, 16:11

Gak ketemu ==;


Ahhh~
Jaa mata lah..
Nanti lanjot lagi oke XDD
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Sun 13 Sep 2009, 18:26

Hahahah ini bisa OL pake hp nyokap XD
Bentar mizu lihat dulu oce? Hahahaah
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Re: Admin's Actions   Sun 13 Sep 2009, 18:28

Wakakkaka, okeh~

Oh ya... Ngomong-ngomong affiliates..
Ulqui uda buat satu
Bentar Ulqui buat lagi..
Jadi bisa milih~

_________________


==================================

Admin's service, whenever you want
Questions? | Critiques and Suggestions
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Mon 14 Sep 2009, 01:11

hoo bagus nak bagus XD <--------- merasa sungguh sangat ga berguna ==a dan merepotkan

ah klo ada yang bisa mizu kerjain bilang yah??

btw forumnya udah bagus jadinya ga mizu ubah banyak banyak XD gpp kan? sori ga bisa berbuat banyak
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Re: Admin's Actions   Tue 15 Sep 2009, 07:31

Weis
Gak masalah sedikit pun
Paling nanti Mizu bantu promosi
Terus bikin rules dll
Rencanain RP

*Justru itu bagian yang susah*
*dirobek* XD

_________________


==================================

Admin's service, whenever you want
Questions? | Critiques and Suggestions
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Tue 15 Sep 2009, 19:47

bikin rules dll itu mah favorit mizu XD

ulqui juga bantu yang RP mizu blom terlalu ngerti
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Re: Admin's Actions   Wed 16 Sep 2009, 06:16

Wakakkakakka
Rules yang belom apa aja yaa....

Oh iya, si Ruu juga tuh,
PAKSA BANTUIN!
Bikin rules....
Kalau yang biasa ya...

General rules, udah
Ava siggy, kayaknya ga perlu asal ga lebar-lebar amat
Topik Q & A buat forum!
Terus, list staff... Pendaftaran staff
Udah sih kayaknya.....

_________________


==================================

Admin's service, whenever you want
Questions? | Critiques and Suggestions
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Wed 16 Sep 2009, 19:09

tapi belum di tulis XD

sebisa mungkin mizu selesain besok deh hahaha

tapi mizu post di sini dulu, biar ulqui cek dulu
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Re: Admin's Actions   Thu 17 Sep 2009, 06:52

^
Ok ok
Ditunggu aja deh~
Tralalala XD

_________________


==================================

Admin's service, whenever you want
Questions? | Critiques and Suggestions
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Thu 17 Sep 2009, 21:48

ulquii gomenasai

mizu belum selesai buat ==a

sepupu mizu pada nginep hueee ini aja masih OL di ipod bukan di laptop

gomenasai gomennn
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Scuro Cielo
Admin
avatar

Posts : 152
Join date : 2009-08-30
Age : 21
Location : Depan kompie di dalem kamar bareng Muku-sama *disepak* XD

PostSubject: Re: Admin's Actions   Fri 18 Sep 2009, 08:00

Ya gak apa-apa~

Nanti kalau Ulqui udah pulang juga, Ulqui mau tambahin emot

_________________


==================================

Admin's service, whenever you want
Questions? | Critiques and Suggestions
Back to top Go down
View user profile
noila marionnettes
Admin


Posts : 92
Join date : 2009-08-30
Age : 25

PostSubject: Re: Admin's Actions   Mon 21 Sep 2009, 08:42

ulqui ulqui XD udah jadi udah jadi!!

syarat syarat jadi mod

bisa bahasa ingris dikit dikit lah (nanti di tes)

kenal admin

pengalamannya jadi mod/rp staff 3 X

sering OL

bisa tegas

pintar

mau bekerja sama

alasannya kuat

tapi di formnya cuma di tunjukin

yang mau daftar nanti di PM dan di tes XD
Back to top Go down
View user profile http://shadow-puppet.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Admin's Actions   

Back to top Go down
 
Admin's Actions
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Requesting Admin Approval ((I think))
» Five Reasons Why Phantom should be an admin again
» Rank Image?
» Alleria's Magic
» Morningstar, Wei (Update)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Briser la chaîne :: Global Section :: Staff Longue-
Jump to: